Il 3 luglioMauro Lorenzon, l’oste più famoso al mondo, a Ventimiglia per il “Nouvelle Vague Kollektiv”Lorenzon: “Nouvelle Vague è un’idea pura, come il mio vino”
Il 3 luglioVentimiglia capitale dell’alta gastronomia con Nouvelle Vague Kollektiv: ecco chi sono i fantastici 12 della seconda edizione ●Photogallery
Evento eno-gastronomicoVentimiglia, a quattro giorni dal lancio dell’evento, la serata della “Nouvelle Vague Kollektiv” è già sold out
L'eventoVentimiglia, torna la “Nouvelle Vague Kollektiv”. Diego Pani e Simone Turbiani: “Alta cucina in una location d’eccezione. Vi stupiremo”
L'iniziativaVentimiglia, il dietro le quinte di Nouvelle Vague Kollektiv: tutto pronto per la “prima” ●Photogallery
25 e 26 aprileCon Nouvelle Vague Kollektiv, Ventimiglia si candida a diventare capitale dell’alta gastronomia
Il risultatoGià sold out l’evento del 25 e 26 aprile a Ventimiglia: la soddisfazione del Nouvelle Vague Kollektiv
Ventimiglia, 25 e 26 aprileDa una tesi di laurea alla realtà: Simone Turbiani racconta come è nata Nouvelle Vague Kollektiv