VentimigliaAgosto Medievale, dal “capitano” Ramon Bruno i ringraziamenti al sestiere BurguIl comparto degli atleti è stato formato ex novo
la ricettaTerzo appuntamento con #incucinaconMorena dedicato alle fettuccine cacio e pepeSi tratta di un primo piatto, tra i più gustosi e golosi, amato in tutto il mondo e semplice da cucinare
CollaborazioniIl pastificio Morena e il via alla stagione estiva di due prestigiosi...«Vogliamo augurare una stagione piena di successi agli chef Giuseppe Coletti del ristorante “Zi’ Pepè” e Andrea Fontana del ristorante del ...
iniziative culinarieNuova collaborazione tra Pasta Fresca Morena di Ventimiglia e la locanda Zi’...«Ancora una volta – spiega Ramon Bruno – siamo sulle tavole del Ponente Ligure e questa volta troviamo lo chef Giuseppe Colletti, conosciuto per ...
la ricettaNuovo appuntamento con #incucinaconMorena dedicato ai tortellini panna e prosciuttoIl secondo episodio del format lanciato da Pasta Fresca Morena è incentrato su un piatto amato da grandi e piccini, gustoso e semplice da preparare
deliziePasta Fresca Morena alla fiera Sapori & Fiori di VallecrosiaIl piatto del giorno, il raviolo di borragine, petali di rosa, calendula e fiordaliso, ha riscosso un grande successo
esperienzeBis di iniziative per Pasta Fresca Morena di VentimigliaPresente a Meditaggiasca 2022 e a Sapori & Fiori
l'iniziativaVentimiglia, buono omaggio per 10 chili di pasta a scelta: la nuova...«Abbiamo pensato ad un modo originale per valorizzare sia i prodotti che i paesi che solitamente serviamo, da Sanremo fino alla Costa Azzurra», dichiara il t...
partnershipVentimiglia, nuova cooperazione tra Ovostura e Pasta Fresca MorenaL’impresa di Ramon Bruno diventa rivenditore di uova fresche per tutta la provincia di Imperia e per la Costa Azzurra
al portoPasta Fresca Morena di Ventimiglia alla fiera IDWEEK-END di NizzaHa partecipato con uno stand dei suoi prodotti