costa azzurraIl terzo migliore ristorante del mondo è a MentoneIn seconda posizione c’è il ristorante Osteria Francescana a Modena
Ghinbaru d’OroVentimiglia premia lo chef Mauro Colagreco: “Il gambero? Mangiatelo crudo” ●PhotogalleryLo chef stellato ha voluto ringraziare i suoi fornitori: pescatori, contadini e produttori del territorio intemelio
EccellenzeA Ventimiglia la premiazione dello chef Colagreco, con il “Ghinbaru d’Oro”Un premio per valorizzare e promuovere i prodotti di eccellenza del territorio e coloro che con la loro raffinata arte culinaria se ne fanno ambasciatori...
La prima edizioneVentimiglia consegna il Premio “Ghinbaru d’oro” allo chef Mauro Colagreco, Ioculano: “Promuove...Il gambero rosso è il nuovo prodotto DE.CO. della città di confine
2 stelle michelinIn attesa di “Top Chef Italia”, Mauro Colagreco cuoco per una sera...Chef di fama internazionale a settembre in televisione sul canale Nove
EccellenzeSanremo meta prediletta dell’alta cucina: lo chef stellato Colagreco a pranzo da... ●PhotogalleryColagreco è stato accolto dal titolare Giuseppe Di Gerlando e dallo chef Manuel Marchetta con un trionfo di piatti gourmet
25 e 26 aprileCon Nouvelle Vague Kollektiv, Ventimiglia si candida a diventare capitale dell’alta gastronomiaTutto pronto per l’evento sold out da mesi. Giovani talenti in arrivo da tutto il mondo per una due giorni dedicata all’arte della cucina