a grimaldi inferiore“Degustando”, il 1° aprile nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante...Lo chef Luca Napoli e il suo staff sono pronti a deliziare la propria clientela con portate ricercate a base di pesce e crostacei
a grimaldi inferiore“Degustando”, venerdì 25 marzo tornano le cene gourmet del ristorante Baia BeniaminSei calici di vini selezionati dalla cantina accompagneranno il menù, interamente ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff
nuovo traguardoIl ristorante ventimigliese Baia Beniamin protagonista sulle pagine del magazine Télé MonacoPromossi a pieni voti i piatti realizzati dal giovanissimo chef 28enne Luca Napoli: «Esalta con brio la cucina ligure»
a Grimaldi Inferiore“Degustando”, venerdì 18 marzo nuovo appuntamento con le cene gourmet di Baia...Il ristorante è pronto a deliziare i palati più esigenti con il menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff
a grimaldi inferiore“Degustando”, pesce protagonista nel menù gourmet dell’11 marzo al ristorante Baia BeniaminAd accompagnare la cena, ideata dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, sei calici di vini selezionati
a grimaldi inferioreVentimiglia, il critico gastronomico Edoardo Raspelli promuove la cucina del ristorante Baia...Lo chef ventottenne Luca Napoli conquista con le sue portate ricercate e legate alla tradizione: «Non è solo bravo, ma umile e attento»
a grimaldi inferiore“Degustando”, il 4 marzo nuovo appuntamento con le cene gourmet al ristorante...Ad accompagnare il menù, ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, sei calici di vini selezionati
ventimiglia“Degustando”, i carciofi locali protagonisti della cena gourmet del 25 febbraio al...Ad accompagnare il menù, ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, sei calici di vini selezionati
a Grimaldi Inferiore“Degustando”, il 18 febbraio nuovo appuntamento a Baia Beniamin con le cene...Nel menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff battuta di Fassona, tagliolini 40 tuorli e croccante al caffè e cioccolato
ventimiglia“Degustando”, l’11 febbraio a Baia Beniamin nuovo appuntamento con le cene gourmetProtagonisti del menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff pesce e crostacei