PienonePonti di primavera, Coldiretti: «La Liguria è la regione più prenotata»Da marzo con +20% di presenze e +8%di arrivi, è iniziata la “stagione” in tutte le province
Campagna AmicaColdiretti, «Weekend lungo ed è già boom di turisti in riviera e...Punto di forza: «La capacità di mantenere inalterate le tradizioni alimentari nel tempo con menù locali a base prodotti di stagione a chilometri zero»
Economia localeVenerdì Santo, Coldiretti Liguria: «Rispettare la tradizione non è un problema con...La scelta di quasi sette liguri su dieci ricade su piatti a base di pesce
viticolturaColdiretti Liguria, la terra delle eccellenze locali protagonista al VinitalyIn occasione della prima mostra delle terre italiane
enologiaLa Liguria protagonista alla cinquantatreesima edizione di VinitalyTra i vini dell’Imperiese saranno protagonisti il Pigato e il Rossese di Dolceacqua
Made in LiguriaBordighera, laboratori e mercato contadino alla fiera delle animeL’iniziativa di Coldiretti Imperia si svolgerà domenica 31 marzo dalle 10 alle 17
imprese itticheColdiretti Liguria: salpano le lampare per la pesca all’acciuga ligurePer i prossimi mesi le acciughe che si troveranno sui banchi del mercato e nei ristoranti potranno provenire esattamente dal nostro mare
stagione 2019Turismo, Coldiretti Liguria: «Dai cuochi pescatori e contadini alla visite in aziende...Confermato Diego Scaramuzza alla guida degli agriturismi italiani di Campagna Amica
a tavolaColdiretti: «In Liguria i piatti della nonna abbracciano terra e mare»Le ricette tradizionali sono la scelta di tre italiani su quattro
l'allarmeAgroalimentare, Coldiretti Liguria: «Tre marchi su quattro sono in mani straniere»Solo legando il marchio e l’azienda al territorio nativo si potrà evitare il depauperamento di ulteriori risorse economiche locali