cucina, cultura e show“Imperia terra dell’olio”, in sala consiliare convegno, degustazioni e show cooking con... ●Photogallery ●VideoComune, Regione e Camera di Commercio fianco a fianco per il rilancio del prodotto olio
eccellenze enogastronomicheConvegno, show cooking e degustazioni a “Imperia terra dell’olio”L’obiettivo dell’evento è di dare massimo risalto alla qualità della produzione olivicola e vinicola del territorio
in cucinaImperia, quattro progetti per rimettere al centro della tavola la cultura...Consorzio Riviera Ligure Dop e Fondazione Qualivita in prima fila
botta e rispostaSi anima il dibattito tra il Consorzio Dop e l’associazione per la...«I numeri certificano il fallimento del Consorzio Dop, il presidente Carlo Siffredi dice il falso: a questo punto farebbe bene a dare le dimissioni» afferma ...
La considerazionePatto di filiera, Olio DOP Riviera Ligure: “Facciamo un po’ di chiarezza”“Immagino che l’opinione pubblica, il consumatore, i responsabili acquisti di soggetti commerciali siano confusi dalle informazioni che mettono sullo s...
l'opportunitàLaboratori didattici e contest sui social: l’Olio DOP Riviera Ligure coinvolge i...La classe vincitrice, oltre a ricevere un premio in denaro per l’istituto scolastico, avrà la possibilità di diventare protagonista della nuova campagn...
olio DopImperia, depositati al Consorzio di tutela i contratti di fornitura olive da...“Dobbiamo coinvolgere sempre di più gli operatori della ristorazione, della grande distribuzione e del commercio”, afferma il presidente Carlo Siffredi...
2018/2019Sostegno alla filiera olivicola: siglato il patto olio dop Riviera LigureL’accordo prevede i medesimi contenuti del Patto precedente, benché ci si trovi al cospetto di un’annata che si annuncia particolarmente importante
enogastronomiaRiviera Ligure, iniziata la campagna promozionale “Olio&Basilico”Un’iniziativa congiunta con lo scopo di rafforzare la visibilità dei prodotti locali
LiguriaGiovani allievi cuochi liguri vittoriosi al concorso Vinitaly con olio DOP Riviera...Risultato raggiunto da Davide Medori, proveniente da quella fucina di talenti che è la cucina del Ruffini Aicardi di Taggia