Molini di Triora. Sabato 13 agosto si svolgerà ad Andagna la Sagra Tagliain e Cuniglio.
La Proloco ha voluto introdurre questa Sagra per far conoscere e apprezzare un piatto tipico della nostra cucina: Tagliain e Cunigliu. La ricetta si perde nel tempo ed era il piatto tipico delle festività (Natale, Pasqua, Festa Patronale). Una volta non si mangiava carne molto spesso e questo piatto veniva cucinato sopratutto quando si avevano ospiti e, appunto, nelle grandi occasioni.
Il 13 di agosto la Proloco sarà lieta di rinverdire questa antica tradizione, preparando per tutti gli intervenuti questo sempre ottimo piatto, preparato secondo la ricetta originale. Una sagra da non perdere, per conoscere e scoprire i sapori di una volta.
A partire dalle ore 20.00 si potrà gustare questo prelibato piatto, assieme alle altre specialità gastronomiche come la pizza, le patatine e le specialità alla brace. La serata sarà allietata dall’orchestra Angelo Caravaggio.