Venerdì Zuppa di pesce al Ristorante Buca Cena
sanremo | ARTICOLO SPONSORIZZATO

Venerdì Zuppa di pesce al Ristorante Buca Cena

14 aprile 2016 | 11:03


Tra cacciucco e bouillabaisse, la ricetta dello Chef Davide Bisato


Tra cacciucco e bouillabaisse, arriva a Buca Cena la Zuppa di pesce dello Chef Davide Bisato: un trionfo del miglior pescato, con polpi, seppie, cozze, vongole, gamberi, pesce spada, rana pescatrice ed altro ancora, affogato nella tradizionale vellutata di mare, con i suoi crostini di pane e le inevitabili e deliziose salsine, dall’aïoli alla tàrtara, dalla bernese alla maionese. Una squisitezza da non perdere, in programma venerdì 15 aprile al Ristorante Buca Cena del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 15 aprile 2016
Ore 20:00

Menu

Aperitivo
Amuse-bouches
Flûte di Prosecco

Antipasto
Flan al nero di seppia con brunoise di pomodoro.

Piatto unico
La Zuppa di pesce dello Chef Davide Bisato. Tra Cacciucco e Bouillabaisse, un trionfo del miglior pescato (polpi, seppie, calamari, cozze, vongole, gamberi, pesce spada, rana pescatrice, …) con i suoi crostini di pane (conditi e non) e le sue salse (aïoli, tàrtara, bernese, maionese, …), affogato nella tradizionale vellutata di mare.

Sorbetto al limone e rosmarino.

Il Dessert
Sfogliatina alle mele con crema pasticcera.

Vino Piemonte DOC Sauvignon Chardonnay “Tra donne sole” (Terredavino).
Acqua Minerale Levissima.
Moka.

Tutto compreso € 33,00 per persona.
Solo su prenotazione.
Tel.: +39 0184 557442