Per le feste pasquali il Pastificio Morena ha in servo delle specialità
La pasta come una volta | ARTICOLO SPONSORIZZATO

Per le feste pasquali il Pastificio Morena ha in servo delle specialità

22 marzo 2016 | 12:02


Ravioli al coniglio rosolato e speziato, pansotti al tartufo, pansotti al salmone o gnocchi ripieni ai 4 formaggi per i palati più fini; senza dimenticare i prodotti classici come i ravioli di borragine


Ventimiglia. Per le feste pasquali il Pastificio Morena ha in servo delle specialità: ravioli al coniglio rosolato e speziato “in casa” come tutte le carni e le verdure; pansotti al tartufo, pansotti al salmone o gnocchi ripieni ai 4 formaggi per i palati più fini; senza dimenticare i prodotti classici come i ravioli di borragine, tradizionalmente ventimigliesi, i ravioli di carne e di verdura, e le paste immacabili quali gli gnocchi, le tagliatelle e le trofie.

Alcuni esempi di prezzi:

Gnocchi di Patate per 2 persono euro 2,50 ,
Ravioli carne e verdura per 5 persone 11,90
Tagliatelle 10 misure diverse a 5,00 euro al kg ossia 5 persone

Con una piccola spesa si può portare in casa un primo fresco e genuino

Pastificio Morena

Via Aprosio 21/C – Ventimiglia (IM)

Tel/Fax: +39 0184 33461

http://www.pastafrescamorena.it/prodotti/pag_prodotti.asp