A solo un anno dall’apertura della prima caffetteria, pasticceria e focaccia di Bordighera fa il bis aprendo in una posizione assolutamente strategica
Sanremo. Il mercato del food made in Italy non risente della crisi quando si lavora con elevati standard qualitativi.
E’ il caso dell’imprenditore Mirco Guglielmi, che iniziando da Bordighera, affiancandosi al pasticciere Maurizio Agnello, a solo un anno dall’apertura della prima caffetteria, pasticceria e focaccia di Bordighera fa il bis aprendo in una posizione assolutamente strategica, in Corso Matteotti 8, a 100 metri dal Casinò della Città dei Fiori ,proprio di fronte all’Hotel Nazionale.
Il format vincente consiste nella produzione di ogni prodotto che viene somministrato, dai cornetti alle focacce, dalle pizze ai pasticcinisia secchi che freschi e in questo mese non potevano mancare i buonissimi panettoni artigianali.
L’ambiente è minimal e molto luminoso con lunghi banchi bianchi in vetro in cui i prodotti sono i protagonisti assoluti.
Non resta che passare mercoledì 23 per brindare insieme ed assaggiare le delizie della nostra terra.