Appuntamento lunedì 15 maggio presso l’istituto alberghiero “Ruffini-Aicardi”. Evento organizzato da Botti Catering
Taggia. Lunedì 15 maggio sbarca sul lungomare di Ponente, presso l’istituto alberghiero “Ruffini-Aicardi” ad Arma di Taggia, “Dal mare di Botti”: il food event dedicato agli esperti di settore organizzato da Botti Catering.
L’azienda numero uno della Riviera nella fornitura di alimentari freschi e surgelati invita a vivere momenti edonistici, costruttivi e gustosi per guardare, annusare, ascoltare, pensare e assaggiare nella professionalità di una cucina che non si improvvisa.
L’evento sarà un’occasione unica per condividere momenti piacevoli intorno al mondo del cibo. Dall’antipasto al dolce, infatti, si potranno gustare prodotti di alta qualità, serviti dalle aziende rappresentate da Botti Catering. Piatti superbi che saranno uniti a verticali di vino, una mostra di carne e pesce fresco e uno show coking straordinario con carne americana.