Bordighera, la “Pasticceria del corso” apre con il botto
L'inaugurazione | ARTICOLO SPONSORIZZATO

Bordighera, la “Pasticceria del corso” apre con il botto

20 aprile 2019 | 16:10


Vigliarolo amplia l’attività di famiglia, già conosciuta per il salato, offrendo ai propri clienti anche il dolce


Bordighera. Apertura con il botto per la “Pasticceria del corso”. Tante persone hanno preso parte questo pomeriggio all’evento inaugurale della nuova attività di Federico Vigliarolo, sede distaccata della “Panetteria e focacceria del corso”.

In corso Europa 80, con la “Pasticceria del corso”, Vigliarolo amplia l’attività di famiglia, già conosciuta nella Città delle Palme per il salato, offrendo ai propri clienti anche il dolce, dalle ricette classiche a quelle moderne.

Continuando la politica della preparazione a vista, tutti i prodotti saranno realizzati con ingredienti di alta qualità.

La “Pasticceria del corso” vi aspetta già da domani mattina, dalle ore 8.

Giorno di chiusura il lunedì