Pasqua all’insegna dei vini e dei prodotti di qualità all’hotel Parigi di Bordighera

Nel menù, che ha un costo di 60 euro a persona, sono incluse le bevande
Bordighera. Vini e prodotti di qualità protagonisti del menù diPasqua che verrà proposto dall’hotel Parigi di Bordighera domenica 20 aprile.
Il menù prevede
Antipasti: La Mortadella La Santo con fave locali e pecorino DOP ***, insalatina di campo gourmet con germogli di Torzella, marasciulo selvatico, erba ostrica e tuorlo d’uovo fritto.
Primi: Ravioli di baccalà e broccoli saltati in ristretto di cozze con pomodori datterino, risotto Carnaroli del Vercellese mantecato con asparagi d’Albenga e rana pescatrice nella forma di Grana Padano.
Secondo: Cosciotto d’agnello testa nera al forno picchettato al lardo aromatico con patate di montagna.
Dolce: Semifreddo alla colomba con colata al Gianduja, Caffè MAYA Miscela Brasile, Honduras e Messico.
Vini: Chardonnay Friuli Colli Orientali DOC 2022 Az. Sirch – Montepulciano d’Abruzzo DOC 2022 Az. Collefrisio- Moscato Naturale d’Asti DOCG 2024 Az. Livio Soria
Nel menù, che ha un costo di 60 euro a persona, sono incluse le bevande. Per informazioni e prenotazioni contattare lo 0184 261405.