A Taggia il cooking show della star del web Luca Pappagallo a Meditaggiasca




Ovviamente saranno protagonisti l’olio extravergine d’oliva taggiasca e l’oliva taggiasca, e molti altri prodotti del territorio tra cui la salsiccia di Ceriana. Un piatto, quindi, che saprà rendere onore a Taggia e alle Valli Argentina e Armea
Taggia. Si avvicina Meditaggiasca & Expo Valle Argentina Armea e con essa uno dei momenti più attesi della tradizionale manifestazione: il cooking show dell’ospite speciale.
Quest’anno a deliziare i palati del pubblico sarà Luca Pappagallo, “cuciniere” (come a lui piace farsi chiamare) e star del web con le sue ricette semplici e dai pochi ingredienti, ma molto gustose e facili da rifare a casa.
Per l’occasione preparerà un piatto dal suo ultimo libro “Luca Pappagallo – La nostra cucina di casa”, un viaggio alla riscoperta degli antichi sapori della cucina italiana, attraverso una serie di ricette di famiglia raccolte anche grazie ai viaggi e all’incontro con i suoi fan.
Ovviamente saranno protagonisti l’olio extravergine d’oliva taggiasca e l’oliva taggiasca, e molti altri prodotti del territorio tra cui la salsiccia di Ceriana. Un piatto, quindi, che saprà rendere onore a Taggia e alle Valli Argentina e Armea.
L’appuntamento è in programma durante la prima giornata della manifestazione: sabato 3 maggio alle 16.00 in piazza Cavour a Taggia. Luca Pappagallo sarà anche presente all’inaugurazione ufficiale della manifestazione che si terrà nella stessa giornata alle ore 12.00.
Durante tutto il weekend (3-4 maggio) saranno numerosi gli appuntamenti dedicati all’enogastronomia e all’intrattenimento. Nei prossimi giorni sarà pubblicato il programma completo. Come ormai da tradizione la 12esima edizione di Meditaggiasca & Expo Valle Argentina Armea si prefigge l’obiettivo di festeggiare e dare risalto all’oliva taggiasca, all’olio Evo, al vino Moscatello di Taggia e a tutti gli altri prodotti della nostra terra.
La manifestazione è organizzata dal Comune di Taggia; in collaborazione con la Camera di Commercio Riviere di Liguria e l’Azienda Speciale della Camera di Commercio; il patrocinio di Regione Liguria e Anci Liguria;la partecipazione operativa di Espansione Eventi di Paola Savella e l’aiuto delle associazioni taggesi Produttori Moscatello di Taggia e L’Oro di Taggia; dell’associazione Città dell’Olio; del CesVin-Centro Internazionale per lo Studio della Storia della Vite e del Vino; della Fondazione Maria Caterina Pizzio e Alberto Rovera e delle associazioni di categoria