L’Istituto “Ruffini-Aicardi premiato al concorso Ais ”Miglior sommelier della Liguria junior 2025”

6 marzo 2025 | 08:11
Share0
L’Istituto “Ruffini-Aicardi premiato al concorso Ais ”Miglior sommelier della Liguria junior 2025”

Per due studenti della scuola un ottimo piazzamento a livello regionale

Taggia. Il Concorso, che si è svolto lo scorso 4 marzo a Genova nella sede dell’ Ipseoa “Marco Polo”, e patrocinato dall’Associazione italiana sommelier, ha certificato ottimi risultati per gli alunni Federico Salis della classe terza sala, e Luca Notari della quarta sala, sul podio al secondo posto. I due giovani, accompagnati dal professor Roberto Rastello, si sono confrontati con altri studenti di istituti alberghieri della Liguria, esprimendo solide competenze e abilità professionali.

La Dirigente Scolastica – la dottoressa Mariagrazia Blanco – si congratula con i ragazzi premiati, e sottolinea come questi risultati siano un riconoscimento anche all’impegno di un corpo docente motivato che negli anni ha reso l’Istituto Alberghiero di Arma di Taggia un’eccellenza a livello regionale.