Al ristorante La Reserve di Bordighera serata dedicata alla bagna caoda
Appuntamento il 24 gennaio alle 20
Bordighera. Il ristorante La reserve, organizzerà la serata della bagna caoda nel “Fujot” con i “Ciapinabò” di Carignano, i cardi gobbi di Nizza della Paglia, i “Puvron Mujà” affinati nelle vinacce di Barbera e tutto il “carosello “di verdure invernali cotte e crude, il buon brodo caldo di carne conciato e aromatizzato al vecchio Barbera d’Asti.
Il menù prevede il classico vitello tonnato alla Monferrina con salsa all’antica e proseguirà con la Gorgonzola Malghese Dop “Palzola” ai fermenti naturali. Farà poi da padrona la Nostra “Cogna’”, la mostarda Piemontese alle mele cotogne e mosto di uva Moscato ridotto. La cena si concluderà con i “Frecei ‘d Pum” di nonna Gilda servita con un mantecato alla crema profumato alle bacche di vaniglia del Madagascar, con il “Bicerin” originale di Camillo Benso Conte di Cavour.
Il tutto sarà accompagnato da un “Punch” di Vermouth Torino e Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG extra dry per l’aperitivo, per poi proseguire con una Barbera di Calosso d’Asti 2024 en Primeur finendo con il “Dolcearoma” da uve Moscato. Per informazioni o prenotazioni chiamare al 0184/261322