Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta

12 dicembre 2024 | 09:30
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Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta
Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta
Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta
Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta
Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta
Vigilia, Natale e Capodanno al Ristorante del Capo di Bordighera Alta

Svelati i menù ideati dallo chef Luca Napoli per i giorni delle festività

Bordighera. Le festività si avvicinano e il Ristorante del Capo di Bordighera Alta svela i menù ideati dallo chef Luca Napoli per le giornate della Vigilia, del Natale e del Capodanno.

La cena di martedì 24 e il pranzo di mercoledì 25 dicembre prevedono un entrata di benvenuto con bruschetta di brandacujun e crostino di acciughe del cantabrico e burro salato d’isigny, si prosegue con gli antipasti: insalatina di baccalà in olio extra vergine di oliva, crema di zucca e pinoli, giardiniera rossa, carciofi, carpaccio di capesante e puntarelle. Come primo piatto sono previsti i tagliolini 40 tuorli con aragosta e come secondo a scelta tra pescato locale con verdure di stagione e salsa verde o capretto con patate al forno. Conclude in bellezza il dolce: cuore di panna cotta allo zafferano di Montenero, crema al vecchio VOV e stroscia. Il prezzo è di 90 euro a persona, bevande escluse.

Il menù per la sera di Capodanno vedrà i partecipanti accolti con un aperitivo di benvenuto a base di salmone affumicato, bruschetta al burro salato e acciughe del cantabrico, ostrica Utah Beach, a cui seguiranno gli antipasti, carpaccio di pesce, Brunoise di verdure e quenelle di caviale, carciofo arrostito, gamberi di San Remo, crema di topinanbur e puntarelle. Come primo saranno serviti i raviolini del plin ripieni al pesto, vongole veraci e bottarga di tonno e come secondo astice glassata nella sua bisque, scaloppina di foie gras e patate al timo. Chiude il dolce: crema al torrone, pandoro croccante, vaniglia e riduzione al cacao amaro e panettone artigianale a mezzanotte. Il prezzo è di 120 euro a persona, bevande escluse.

Venerdì 13 dicembre è inoltre in programma “La serata del bollito” che vedrà protagoniste varie selezioni di tagli di bue grasso, gallina, cotechino e le sue salse a cui seguirà il carrello dei dessert.

In occasione delle festività, la Bottega del Capo, sita in via Bastioni 99 a Bordighera, sarà aperta tutti i giorni tranne il mercoledì dalle 10,30 alle 13,30 e dalle 16,30 alle 19,30 per i vostri acquisti e regali natalizi da scegliere tra numerose etichette di vino provenienti da tutte le regioni italiane, champagne, vini francesi e prodotti d’eccellenza liguri e non solo.

Il Ristorante del Capo si trova in via Al Capo 4 a Bordighera ed è aperto dal giovedì al martedì dalle 12 alle 15 e dalle 19,30 alle 22, chiuso il mercoledì. Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri +39 3284416360 e +39 0184 1958823, visitare la pagina Facebook Ristorante del Capo e Instagram ristorantedelcapo_bordighera.