Gli appuntamenti di dicembre del Ristorante Del Capo di Bordighera Alta
Torna “La serata del bollito”, non mancheranno inoltre tre serate degustazione con 5 portate e 5 vini abbinati
Bordighera. Un ultimo mese dell’anno ricco di eventi al Ristorante del Capo, situato nella suggestiva cornice del borgo di Bordighera Alta. Il 13 dicembre ritorna per la seconda edizione “La serata del bollito” con varie selezioni di tagli di bue grasso, gallina, cotechino e le sue salse e a concludere in dolcezza il carrello dei dessert.
Non mancheranno inoltre le serate degustazione, in programma martedì 3, martedì 10 e martedì 17 dicembre, con il consueto menù di cinque portate alle quali saranno abbinati cinque vini. Il costo è di 65 euro a persona, acqua e caffè inclusi.
Inoltre, in occasione delle festività, la Bottega del Capo, sita in via Bastioni 99 a Bordighera, sarà aperta tutti i giorni tranne il mercoledì dalle 10,30 alle 13,30 e dalle 16,30 alle 19,30 per i vostri acquisti e regali natalizi da scegliere tra numerose etichette di vino provenienti da tutte le regioni italiane, champagne, vini francesi e prodotti d’eccellenza liguri e non solo.
Il Ristorante del Capo si trova in via Al Capo 4 a Bordighera ed è aperto dal giovedì al martedì dalle 12 alle 15 e dalle 19,30 alle 22, chiuso il mercoledì. Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri +39 3284416360 e +39 0184 1958823, visitare la pagina Facebook Ristorante del Capo e Instagram ristorantedelcapo_bordighera.