Ha battuto 9-4 la capolista

Pallapugno, Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese rialza la testa e vince contro il Cortemilia

raviola pallapugno

Dolcedo. Vittoria di carattere della Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese che reagisce al momento negativo battendo 9-4 la capolista Cortemilia di Massimo Vacchetto.
Davanti a circa 300 persone arrivate al ‘Gandolfo’ di Dolcedo, Raviola e compagni si prendono subito la scena portandosi sul 6-0: bravi a sfruttare alcune leggerezze di troppo degli avversari. L’intervallo si chiude sul 7-1.
Nella ripresa, i piemontesi approcciano meglio ma i dolcedesi riescono a gestire l’ampio margine portandosi a casa i due punti che li proiettano a quota 20 in classifica.
Il prossimo appuntamento per i ragazzi di Aicardi sarà a Canale, lunedì 19 agosto.

«Bella vittoria, arrivando da tre sconfitte e quindi era importante vincere con una bella prestazione. Siamo molto soddisfatti. – ha detto capitan Raviola – Prima parte buona approfittando di qualche sbavatura poi abbiamo amministrato bene».