All’Expo Valle Arroscia la “Piazza del Gusto”: ricette tipiche proposte da ristoranti e agriturismi

24 agosto 2024 | 11:05
Share0
All’Expo Valle Arroscia la “Piazza del Gusto”: ricette tipiche proposte da ristoranti e agriturismi

In piazza Carenzi il pubblico potrà apprezzare i piatti tipici tutti i giorni a partire dalle 12 e a partire dalle 19

Pieve di Teco. In occasione dell’Expo della Vallò Arroscia, a Pieve di Teco, dal 30 agosto al 1 settembre la Confcommercio sarà ancora una volta protagonista con la “Piazza del Gusto”, nella quale i ristoranti e agriturismi del territorio proporranno le loro ricette tipiche.

Sottolinea il presidente della Confcommercio della Città di Imperia Marco Gorlero: «Come ogni anno la Confcommercio fornisce il suo impegno concreto per la crescita della manifestazione e per la promozione del territorio e delle sue tipicità. È una mission nella quale crediamo fortemente».

Nella “Piazza del Gusto”, in piazza Carenzi il pubblico potrà apprezzare i piatti tipici tutti i giorni a partire dalle 12 e a partire dalle 19.

Le proposte:

Ristorante Cadò – Cosio di Arroscia
Fichi e salame, Brandacujun, Ravioli di borragine in salsa di noci, Cinghiale in salmì, Gelato alla lavanda.

Albergo Ristorante La Pineta – Colle San Bartolomeo
Tartare di vitella piemontese con crema all’aglio nero di Vessalico, Ravioli con erbette con ragù di coniglio nostrano e olive Taggiasche o burro e salvia, Guancetta di maialino cotta nel forno a legna con cipolla rossa genovese, Pesca ripiena.

Agriturismo U Pastù – Cosio d’Arroscia
Agnello nostrano impanato e fritto con chips dell’orto, Lumache, Dolce di ricotta.

Trattoria Maria – Cosio d’Arroscia
Polenta di ortiche con porcini o gorgonzola, Raviole di Cosio, Panizza fritta e lardo, Frisceu e Crostata coperta.

Agriturismo La Fattoria – Costa Bacelega (Ranzo)
Pan fritto con o senza affettati, Capra e fagioli, Salsiccia grigliata, Vitello tonnato, Verdure grigliate, Panna cotta.

Agrilocanda Cornus Al Santuario – Rezzo
Lingua frittta e salsa al peperone bruciato, Fonduta d’alpeggio e crostini, Salamelle di quinto quarto al sugo di pomodoro cotto a legna, Il tagliere dei nostri formaggi d’alpeggio, Yougurt d’alpeggio di cabannina presidio Slow Food e Marmamiele.

Birrificio El Issor
Birre artigianali