L'appuntamento

A Sanremo la settima edizione di “A tavola sul Porto Vecchio”: il programma

L'evento si svolgerà da lunedì 26 a mercoledì 28 agosto

A tavola sul Porto vecchio

Sanremo. Tutto pronto a Sanremo per la settima edizione di “A tavola sul Porto vecchio”, in programma lunedì 26, martedì 27 e mercoledì 28 agosto, dalle 19 alle 23.30. L’evento è organizzato a Sanremo dalla Confartigianato, in collaborazione con i locali del primo tratto del lungomare affacciato sul porto vecchio di Sanremo. La manifestazione offrirà a turisti e residenti tre giornate di divertimento tra buon cibo, musica e intrattenimento. I locali che aderiscono all’iniziativa sono il ristorante “Delle palme”, il bar “Sandy”, il ristorante “Il molo” e il “Dehor del Marinaio”. Saranno inoltre presenti gli stand del concessionario “Pulichimica Ma-Fra”, oltre al desk informativo di Confartigianato Imperia.

Il programma delle serate sarà il seguente:
– lunedì 26 agosto, intrattenimento musicale con la Berben Band;
– martedì 27 agosto, dj set con Luigi dj, e sfilata di moda a cura di Vincenzo Basile, evento che anticipa “Stile artigiano è di moda” in
programma il 13 settembre;
– mercoledì 28 agosto, intrattenimento musicale con Charlotte Riot.

Di seguito i menù proposti dai locali:
ristorante “Delle palme” (cozze alla marinara con aglio di Vessalico, calamari & chips, moscardini in guazzetto con aglio di Vessalico,
pennette con guanciale, pomodorini basilico e cacio, dolci tipici della casa);

bar “Sandy” (trofie al pesto, brandacujun con aglio di Vessalico, acciughe fritte, panna cotta al caramello o frutti di bosco);

il “Dehor del Marinaio”/ristorante “Il molo” (polpetti alla luciana con aglio di Vessalico, baccalà alla livornese con aglio di Vessalico, totani e patate con aglio di Vessalico, penne al salmone, anguria e melone).

L’ingresso è gratuito. Per poter gustare i piatti dei locali si consiglia vivamente di arrivare a inizio serata. Si ringrazia per il supporto “Autogas riviera” srl, “Rse” srl, “Benza” srl, concessionario “Pulichimica Ma-Fra”, e azienda agricola “Il soffione” di Andrea Ferrari.

 

commenta