É il 57enne Pino Ozenda l’uomo trovato morto nella sua campagna a Montalto
«Ha sempre lavorato nel mondo della cucina come apprezzato chef, da alcuni anni lavorava presso la Pizzeria I Portici di Taggia», lo ricorda il vicesindaco Espedito Longobardi
Montalto Carpasio. É Pino Ozenda l’uomo di 57 anni che nella giornata di ieri è stato trovato morto all’interno della propria campagna in strada provinciale 21.
«Ha sempre lavorato nel mondo della cucina come apprezzato chef, da alcuni anni lavorava in cucina presso la Pizzeria I Portici di Taggia – ricorda il vicesindaco di Taggia Espedito Longobardi – . Celibe, ha dedicato tutta la sua vita al lavoro e alla famiglia, vivendo sempre con la mamma. Ha due sorelle ed aveva una grande passione per il lavoro di campagna di Montalto dove trascorreva tutto il suo tempo quando non era al lavoro e dove ha trovato la sua morte.
Grande amante dell’Arma dei Carabinieri, da giovane cercò anche di entrarvi, ma non ci riuscì, ciò nonostante portò sempre nel suo cuore quella passione e per lui era una gioia sincera ricevere ogni anno il suo calendario storico dell’Arma».