Vallecrosia, morto Giancarlo Di Lieto “Toto”: storico chef del Corallo
Aveva 62 anni
Vallecrosia. Estremo Ponente in lutto per la morte, avvenuta intorno alla mezzanotte, di Giancarlo Di Lieto, 62 anni, storico chef del ristorante Corallo di Vallecrosia. Era malato dalla scorsa estate.
Giancarlo abitava a Camporosso. Lascia la moglie e due figlie.
«La vita tante volte è ingiusta – dichiara Luca Biamonti, proprietario del Corallo -. Abbiamo passato insieme trentatré anni di lavoro: Natale, Pasqua, capodanni, compleanni. Abbiamo riso, scherzato, gioito alla nascita delle tue care figlie, pianto. Nessuno più di me può dire che persona speciale sei stato, a parte Rosy. Ora che potevi goderti in pace la pensione dopo una vita di sacrifici, te ne sei andato in silenzio com’era nel tuo dna. La tua gioia, le tue qualità e il tuo modo di amare la vita sono il più grande insegnamento che mi hai lasciato ,mancherai a me e a tutti noi, fai buon viaggio sarai sempre nei nostri cuori».
Oltre al Corallo, aveva lavorato anche a Bordighera e a Montecarlo.
I suoi funerali si terranno sabato 20 aprile, alle 15.30, nella chiesa di San Rocco a Vallecrosia.