Bordighera, all’Hotel Parigi consegnati gli attestati di 1° livello Aspi Riviera dei Fiori

3 aprile 2024 | 00:09
Share0
Bordighera, all’Hotel Parigi consegnati gli attestati di 1° livello Aspi Riviera dei Fiori

Tutti i nomi dei partecipanti

Bordighera. Al termine di una piacevole cena di gala, svoltasi presso l’Hotel Parigi di Bordighera, sono stati consegnati in serata gli attestati di primo livello Aspi Riviera dei Fiori (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) agli allievi che hanno portato a compimento il prestigioso corso.

Alla presenza del presidente onorario di Aspi e padrone di casa, Piero Sattanino (World’s Sommeliers Champion ASI,
vincitore del II° Concorso Internazione ASI), gli attestati sono stati consegnati a: Francesko Mihali, Manuela Capone, Lino D’Agostino, Fulvio Manuello, Giada Zoccoli, Andrea Malivindi, Giulia Cazzetta, Anna Grillo, Federica Cozzulla, Sofia Carlotta Caporali, Anna Maria Rossi e Lucas Siccardi.

Tra i vini assaggiati durante la cena: il Bardolino Chiaretto Doc Ca’ Vegar 2021, l’Esperanto Offida Docg Ciù Ciù del 2014 e il Sangue di Giuda Doc Ca’ Del Santo, annata 2022, che ben si sposava ad una particolarissima panna cotta allo zafferano di Montenero.

La serata si è conclusa con un caffè miscela espresso Caraibi, con provenienza da Cuba, Guatemala, Honduras, Brasile e Indica dalle note di tabacco, caramello e cacao della torrefazione Coffeel Coffee Experience.

L’evento enogastronomico ha visto insieme i sommeliers di AMS (Association Monegasque Sommeliers) e ASPI Riviera dei Fiori. Presenti Dominique Milardi, presidente Ams; Giuseppe Vaccarini, presidente ASPI Italia. Per l’Aspi Riviera Dei Fiori, Davide Roagna coordinatore, Salvatore Papalia direttore dei Corsi ASPI Riviera dei Fiori ed Davide Sattanino, Sommelier dell’Hotel Parigi, Soci ASPI, amici e colleghi ristoratori ed albergatori.

“FOOD & BEVERAGE” proposto dal Ristorante dell’Hotel Parigi **** in collaborazione con: Azienda Jolanda de Colò, Az. Agricola Antico Zafferano, Az. Agricola Antico Frantoio Grillo, Az. Ca’ del Santo .