Sanremo, inaugurata l’edizione 2024 di Master Expo
Sanremo. Ecco l’edizione 2024 di Master Expo, un evento per tutti coloro che lavorano nel settore dell’hotellerie e della ristorazione. In programma dal 26 al 28 febbraio presso il prestigioso Palafiori di Sanremo, questa edizione si preannuncia come un’occasione per scoprire le ultime innovazioni, tendenze e soluzioni per migliorare e arricchire le attività del settore dell’accoglienza.
Gianfranco Mastrantuono, ideatore e creatore di Master Expo dal 2018: «Quello che rende unico Master Expo è la nostra attenzione alla qualità e all’eccellenza. Selezioniamo attentamente i nostri espositori per garantire che solo i migliori professionisti e le migliori aziende del settore siano presenti. Inoltre, offriamo un’ampia gamma di contenuti, dalle
esposizioni alle competizioni e ai workshop, per soddisfare le diverse esigenze e interessi dei nostri visitatori. Nella scorsa edizione hanno partecipato 68 espositori e più di 900 visitatori, ma quest’anno ci aspettiamo un livello di partecipazione e di eccellenza ancora più alto»
Con un’area espositiva che ospita i migliori fornitori nazionali ed esteri, Master Expo 2024 offre un’ampia gamma di prodotti e servizi, dalle nuove tendenze per il buffet e il mobilio
dedicato alle soluzioni innovative per la gestione e l’ottimizzazione delle attività. Inoltrepossono vantare la presenza di tutti i principali leader del settore, dalle soluzioni
detergenti eco-friendly ai distributori di beverage, offrendo soluzioni sostenibili per i professionisti del settore. Un punto focale dell’evento di quest’anno sarà la prima Master Expo Cocktail Competition, organizzata da Daniele Allegretti (Vicepresidente I.M.A.H.R sezione Barman e delegato I.M.A.H.R) per la Liguria e il Piemonte, una gara che metterà alla prova le abilità dei migliori bartender provenienti da scuole alberghiere, professionisti e amatori.
Sarà un’opportunità per gli spettatori di ammirare le creazioni dei talenti del bartending e scoprire le ultime tendenze nel settore dei cocktail. Inoltre, durante l’evento, i visitatori avranno l’opportunità di partecipare a due masterclass tenute da Ettore Diana, campione del mondo IBA 2012 a Pechino. La prima sarà lunedì 27 e si concentrerà sulle guarnizioni dei cocktail; la seconda, mercoledì mattina, sarà dedicata alla creazione di cocktail con le tisane Ricola. Non mancheranno momenti di networking e collaborazioni, con professionisti del settore, chef, imprenditori, fornitori ed esperti che si incontreranno per condividere idee, esperienze e opportunità di business.