Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo

9 febbraio 2024 | 11:35
Share0
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo
Il giovane chef Luca Mercurio porta Diano Marina al Festival di Sanremo

Hapartecipato con grande successo alla terza edizione de “La pizza è musica”

Sanremo – Diano Marina. C’è anche un po’ di Diano Marina in questo 74esimo Festival di Sanremo ed è tutto da gustare. Luca Mercurio, giovanissimo chef dello Jasmin Hotel di Diano Marina ha infatti partecipato con grande successo alla terza edizione de “La pizza è musica”, competizione culinaria che si svolge parallelamente alla gara canora.

Luca ha presentato una pizza gourmet ispirata ad uno dei simboli gastronomici della città dei fiori: il gambero. Questi gli ingredienti utilizzati dallo chef: crema di porro alla brace, stracciatella di burrata campana affumicata, gamberi viola di Sanremo, zest di arancia biologica.

Il talent show, promosso dalla Associazione Pizzaioli Italiani ha visto incontrarsi due eccellenze italiane:musica e buona cucina, all’interno del Decò. A giudicare la pizza è stata una giuria di esperti, mentre il pubblico, oltre a seguire l’evento, ha potuto assaggiare le creazioni dei concorrenti, sfornate ogni quindici minuti.