Podio

Nuova vittoria per Alice e Arianna Ramella della Canottieri Santo Stefano al Mare

Alla regata nazionale Endurance sul lago di Pusiano

Santo Stefano al Mare. Esordio vittorioso per la Canottieri Santo Stefano al Mare alla regata nazionale Endurance sulla distanza di 6000m svoltasi il 20 e 21 gennaio sul lago di Pusiano (Como).

Tornano a trionfare e sorelle Ramella che hanno gareggiato il sabato nella specialità del singolo: la diciassettenne Arianna nella categoria under19 ha ottenuto un ottimo quarto posto, mentre Alice nella categoria pesi leggeri ha ottenuto la medaglia di bronzo.

Nella seconda giornata di gara le due atlete, al loro esordio assoluto in equipaggio, hanno gareggiato nella specialità del doppio Under23, vincendo a sorpresa la gara sulle quotate atlete lombarde della Canottieri Moltrasio.