Pallapugno,Serie B, Pieve di Teco sconfitta in casa contro il Tealdo Scotta Alta Alba

3 ottobre 2023 | 07:51

Gli ospiti prendono in mano la partita e con cinque giochi consecutivi chiudono 5-11

Pieve di Teco. Sconfitta in casa ieri sera la squadra di Serie B di pallapugno contro il Tealdo Scotta Alta Alba nella partita di ritorno

Dopo un inizio convincente, con le due quadrette in perfetto equilibrio, nello sferisterio ” Casa” con un folto pubblico, la squadra capitanata da Matteo Molli chiude 4-6 nel finale di primo tempo. I padroni di casa si aggiudicano  il primo gioco della ripresa, ma non trovavano l’aggancio, così la Tealdo Scotta Alta Langa prende in mano la partita e con cinque giochi consecutivi chiude 5-11.

Pieve di Teco-Tealdo Scotta Alta Langa 5-11
PIEVE DI TECO: Matteo Molli, Tommaso Guasco, Mirko Giordano, Diego Ghigliazza. Dt: Giulio Ghigliazza.
TEALDO SCOTTA ALTA LANGA: Fabio Gatti, Loris Riella, Federico Troia, Pietro Nada. Dt: Stefano Dogliotti.
Arbitri: Andrea Ferracin e Luca Ardissone.