Sanremo. Parte oggi, giovedì 17 agosto alle 18, la tre giorni di Rivera Beer Festival che andrà avanti anche venerdì 18 e sabato 19 agosto. Un evento particolare dove si potranno gustare birre speciali e piatti preparati dai ristoranti insieme a spettacoli musicali.
Anche in questa occasione non poteva mancare Pasta Fresca Morena, che sarà presente con i suoi prodotti da far gustare a tutti i presenti che vorranno provarli. Uno stand, allestito con una cucina, dove al suo interno verranno preparati i piatti direttamente da Augusto Biancheri, titolare del ristorante Vesuvio di Ventimiglia, grazie alla collaborazione tra le due realtà.
«Abbiamo messo a disposizione i nostri prodotti – racconta Ramon Bruno, titolare di Pasta Fresca Morena di Ventimiglia e Perinaldo – perché crediamo nelle iniziative dove il nostro brand si possa collocare in maniera importante. La collaborazione con i nostri clienti è fondamentale per diffondere la qualità dei prodotti e stringere sinergie.
Saranno tre giorni che senza dubbio daranno la possibilità di fare apprezzare le nostre eccellenze e mettere in risalto la maestria dei ristoratori e non solo. Vogliamo ringraziare Augusto Biancheri, titolare del ristorante Vesuvio di Ventimiglia, per i piatti che preparerà e invitare tutti gli amici e clienti a passare dallo stand per assaggiare i nostri prodotti».
L’appuntamento è a Portosole a Sanremo con entrata libera a partire dalle 18.
commenta