Calcio

Torneo Nazionale Mardegan Cup, l’Imperia si piazza seconda

i ragazzi di mister Taddei hanno conquistato il pubblico anche per un bel gesto di Fair Play, calciando volutamente fuori un rigore da loro ritenuto immeritato

riviera24 - Calcio pallone

Imperia. La leva Esordienti 2010 dell’Imperia Calcio conclude la stagione con un grande secondo posto al Torneo Nazionale Mardegan Cup: dopo 2 giorni di grandi prestazioni, in cui hanno battuto squadre del calibro della Pro Vercelli, i giovani neroazzurri raggiungono in finale la favoritissima Juventus Fc.

Dopo un primo tempo molto equilibrato finito 1-1, nella ripresa l’Imperia sfiora più volte il goal del vantaggio per poi cedere nel finale. Sconfitta per 2-1, la squadra è comunque uscita tra gli applausi. Oltre che per il bel gioco espresso durante tutto il weekend, i ragazzi di mister Taddei hanno conquistato il pubblico anche per un bel gesto di fair play, calciando volutamente fuori un rigore da loro ritenuto immeritato.