Sanremo, Amici di Angelo vince ancora al “Memorial Angelo Moroni”

30 giugno 2023 | 19:23

In finale batte per due reti a uno la Sanremese, con una doppietta dell’ex Inter, Lazio e Bologna Cesar Rodriguez

Sanremo. La formazione degli “Amici di Angelo” si aggiudica per la seconda volta consecutiva il trofeo del “Memorial Angelo Moroni”, torneo calcio a 9, giunto alla seconda edizione.

In finale, disputata ieri sera, la squadra campione batte per due reti a uno la Sanremese, con una doppietta dell’ex Inter, Lazio e Bologna Cesar Rodriguez. Il torneo, dedicato ai calciatori over 45, è andato in scena sui campi del centro sportivo “Rino Grammatica” sopra lo stadio Comunale di corso Mazzini.

Classifica finale: 1° Amici di Angelo, 2° Sanremese, 3° Riva Ligure, 4° New team, 5° Virtus Sanremo, 6° Old ‘n’ Stars Sanremo. I premi: miglior portiere Brando Ferraresi (Amici di Angelo), miglior difensore Roberto Biffi (Amici di Angelo), miglior centrocampista Simone Teti (Sanremese), goleador Cesar Rodriguez (Amici di Angelo)