in via della Liberazione 35 |
Altre News
/
Zone
/

Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo

29 giugno 2023 | 09:00
Share0
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo
Il Lupo – Smoke & Grill, a Dolceacqua il paradiso gourmet dei carnivori e non solo

Tra le specialità del ristorante spiccano i miglior tagli di carne provenienti da tutto il mondo, hamburger di Fassona gourmet e le succulenti carni cotte in “low & slow”. Non mancano portate a base di pesce, per vegetariani e primi piatti di pasta fresca

Dolceacqua. Ricerca continua della materia prima di altissima qualità, una cucina che si mette alla prova per scoprire e preparare le cotture ideali, e un ambiente moderno e confortevole. Questo è quello che troverete da Il Lupo – Smoke & Grill, ristorante aperto un anno fa nell’incantevole borgo di Dolceacqua, a due passi dal celebre ponte vecchio ritratto anche da Claude Monet.

In vetrina spiccano sicuramente i pregiati tagli di carne frollate, con una selezione di razze per soddisfare tutti i palati, dalla Marchigiana alla Fassona Piemontese, dalla Chianina DOP alle pluridecorate Iberica e la Black Angus Omaha USA, ognuna con particolarità diverse e prelibatissime, gli hamburger gourmet fatti in casa da acquolina in bocca e tagli ricercati come la buttera del mattone di maialino di Cinta Senese DOP con metodo di cottura a bassa temperatura per 10-12 ore capace di donare alla carne una morbidezza e un gusto assolutamente unico.

Non solo carne, Il Lupo – Smoke & Grill è sicuramente il paradiso dei carnivori, ma propone nel proprio menù di qualità anche portate a base di pesce, primi piatti di pasta fresca realizzati con prodotti genuini dal pastificio ventimigliese Pasta Fresca Morena, oltre a piatti fantasiosi e gustosi per vegetariani.

Il locale dispone di una vasta carta di vini, dove spiccano le eccellenze italiane, da etichette piemontesi, toscane, siciliane, trentine, venete, pugliesi e calabresi, per passare all’immancabile Rossese doc locale. Potrai inoltre accompagnare il tuo pranzo e la tua cena con un delizioso cocktail, realizzato con cura e attenzione dal barman per soddisfare ogni tua esigenza.

Non si può lasciare il locale senza assaggiare il mitico gelato mantecato al momento con siero di latte vaccino simbiotico, una prelibatezza unica per freschezza e sapore, accompagnato da varie chicche dolci per completare un pasto superlativo.

Il Lupo – Smoke & Grill si trova a Dolceacqua sulla nuova pedonale in via della Liberazione 35 ed è aperto per cena tutti i giorni dalle 19 alle 23 e il sabato e la domenica anche a pranzo dalle 12 alle 15. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero 0184 845797, per saperne di più visita il sito www.illuposmokeandgrill.com, la pagina Facebook Il Lupo – Smoke & Grill e Instagram illuposmokegrill.