Prodotti freschi e di alta qualità

Prosegue con successo la collaborazione tra Pasta Fresca Morena e Il Lupo Smoke & Grill di Dolceacqua

Pubblicata sui social la nuova video ricetta realizzata dallo chef Vincenzo Franzé con i prodotti del pastificio ventimigliese

pasta fresca morena il lupo

Ventimiglia. Prosegue con successo la collaborazione tra Pasta Fresca Morena e Il Lupo Smoke & Grill, ristorante di Dolceacqua nel quale è possibile gustare i deliziosi primi piatti a base dei prodotti freschi e di alta qualità realizzati dal laboratorio sito in via Aprosio 21/c e al box 15 del mercato coperto della città di confine.

Passando dai tagliolini ai ravioli, dagli gnocchi ai tortellini, Pasta Fresca Morena propone numerosi formati di pasta fresca, protagonisti delle video ricette girante nel locale sito nel borgo dei Doria e disponibili su Facebook e Instagram.

Tra i piatti realizzati dallo chef Vincenzo Franzé, con la collaborazione del titolare Francesco Sciarrone, troviamo i tagliolini con calamari locali, carciofi di Albenga e cipollotti, gnocchi alle ortiche con crema agli asparagi, quenelle di Black Anglus con nocciole, olio extravergine di oliva, fior di sale e infine le trofie con crema di zucchine e bottarga sarda.

Nei prossimi mesi verranno pubblicate sui social altre video ricette “In bocca al lupo”. Per informazioni chiamare il numero 0184 33461, scrivere alla mail info@pastafrescamorena.it, visitare il sito www.pastafrescamorena.it, la pagina Facebook e Instagram.

commenta