Coppa del mondo di paracanoa, Amanda Embriaco chiude quarta e va in semifinale

11 maggio 2023 | 17:59

L’atleta della nazionale italiana, tesserata Canottieri Sanremo (sponsor Airone Seafood) ha chiuso in quarta posizione la prima batteria eliminatoria

Sanremo. Prima prova di coppa del mondo per l’atleta sanremese della nazionale italiana di paracanoa Amanda Embriaco. La tesserata della Canottieri Sanremo (sponsor Airone Seafood) era impegnata questo pomeriggio a Szeged, in Ungheria, per la batteria eliminatoria della categoria KL3 Women 200 valida per l’accesso alla finale. Presenti tutte le atlete più forti al mondo, già finaliste olimpiche.

Il tempo di Embriaco al traguardo, partendo dallo start fissato per le 17:26, è stato di 55.29, +3.38 dalla prima, l’ingrese Laura Sugar. L’italiana, con il quarto posto di oggi e un ottima gara disputata alle spalle, si è classificata per le semifinali di domani, ultima possibilità di accesso per la finalissima di domenica valida per il titolo mondiale.