Pallapugno, prima sconfitta stagionale per Olio Roi Acqua San Benrnardo contro l’Albesia

24 aprile 2023 | 07:18

al ‘Gandolfo’ di Dolcedo cade per 8-9

Imperia. Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese incappa nella prima sconfitta stagionale: al ‘Gandolfo’ di Dolcedo cade per 8-9 contro Pallapugno Albeisa, al termine di una partita rocambolesca.

Partono meglio Raviola e compagni che volano sul 3-0 sfiorando inoltre il quarto gioco consecutivo ma gli ospiti riescono a scuotersi riportando in equilibrio il match che arriva all’intervallo sul 5-3 per i ragazzi di Aicardi.
Alba si prende il primo punto della ripresa ma i dolcedesi piazzano un break da 3-0 che li manda sull’ 8-4. Nello specifico riescono a conquistare un paio di giochi alla ‘secca’ grazie anche alle sontuose risposte di Davide Malafronte.
Sul più bello però l’Imperiese va in black-out e le viene il classico ‘braccetto’: Vacchetto così riesce a piazzare cinque giochi in fila che concretizzano una incredibile rimonta.
« Avevamo occasione di vincerla e l’abbiamo sprecata- afferma Federico Raviola al termine dell’incontro-  Anche se non avevamo espresso un ottimo gioco; loro meglio nella seconda parte di gara ed ha avuto una palla più veloce della mia. Tutto sommato hanno meritato. Anche questa sconfitta entra nel percorso di crescita mentale».