L’11 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

5 aprile 2023 | 17:48
Share0
L’11 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate abbinate a cinque vini

Bordighera. Martedì 11 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione del ristorante Del Capo, situato nell’affascinante e suggestiva Bordighera Alta.

Come di consueto, verrà proposto un menù composto da cinque portate, ideate dallo chef Luca Napoli, abbinate a cinque vini: si inizia con l’entrée a base di carpaccio di ricciola, aglio nero e cipollotto e guancia di vitello e patate al timo.

Segue il primo, plin di borragine, vongole e bottarga, e il secondo, triglie alla livornese. Chiude in bellezza il dessert: cremoso alla nocciola e croccante al cioccolato.

Il costo è di 60 euro a persona, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numero +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.