Il 25 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

20 aprile 2023 | 09:28
Share0
Il 25 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate abbinate a cinque vini della cantina “Terlan”

Bordighera. Nuovo appuntamento con le serate degustazione del martedì al ristorante Del Capo, situato nella suggestiva Bordighera Alta.

Il menù del 25 aprile, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate abbinate a cinque vini della cantina “Terlan”: si inizia con un’entrée a base di ceviche, maionese di aglio nero e farro soffiato e insalatina di mare, sedano e olive taggiasche.

Si prosegue con il primo, ravioli pizzicati di borragine e ragù di granchio, e il secondo, pescato al vapore, verdure e salsa verde. Chiude in bellezza il dessert: cremoso al lime, fragole e mango.

Il costo è di 60 euro a persona, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.