Il 2 maggio nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

28 aprile 2023 | 10:53
Share0
Il 2 maggio nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate abbinare a cinque vini

Bordighera. Nuovo appuntamento con le serate degustazione del martedì al ristorante Del Capo, situato nella suggestiva Bordighera Alta.

Il menù del 2 maggio, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate abbinate a cinque vini: si inizia con un’entrée a base di polpo arrostito e crema ai fagioli di pigna e nasello, sedano, trombette e marmellata di cipolla rossa.

Si prosegue con il primo, prin di arrosto e il suo fondo, e il secondo, lingotto di baccalà scottato, insalatina castelfranco e pomodori confit. Chiude in bellezza il dessert: crema ai marron glacés, meringhe e gelato fior di latte.

Il costo è di 60 euro a persona, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.