Il 18 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

14 aprile 2023 | 12:40
Share0
Il 18 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Cinque portate abbinate a cinque vini andranno a comporre il menù ideato per l’occasione dallo chef Luca Napoli

Bordighera. Martedì 18 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione del ristorante Del Capo, situato nell’affascinante e suggestiva Bordighera Alta.

Per l’occasione verrà proposto un menù composto da cinque portate abbinate a cinque vini, ideato dallo chef Luca Napoli: si inizia con il tradizionale brandacujun seguito da insalatina tiepida di seppie e farro.

Spazio poi al primo, gnocchi al ragù di triglie, e al secondo, cappun magro. Conclude in bellezza il dessert: cremoso alla vaniglia, gelato al fior di latte e stroscia.

Il costo è di 60 euro a persona, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numero +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.