Non basta un match da 16′ alla Sanremese per rimontare il Chisola

8 marzo 2023 | 15:56

Il risultato rimane fissato sul vantaggio di due reti a uno per la formazione ospite

Sanremo. Finisce 1-2 per il Chisola il match del Comunale contro i biancoazzurri matuziani. Nei 12 minuti giocati più recupero (4′) Sanremese all’attacco: i biancoazzurri conquistano tre calci d’angolo e tre punizioni laterali, davanti al portiere Montiglio si accendono mischie pericolose, ma il Chisola si difende e stringe i denti.

Da segnalare un salvataggio di un difensore piemontese su un tiro di Rizzo. Ammonito Morleo, espulso l’allenatore degli ospiti Nisticó. La prima parte del match era andata in scena lo scorso 26 febbraio, era stata interrotta al 78′ per un infortunio all’arbitro, nel mentre il Chisola si appresatva a battere un calcio d’angolo. Ed é proprio dal quel corner che è ripartita la gara odierna.