Il 7 marzo al ristorante Del Capo di Bordighera Alta nuovo appuntamento con le serate degustazione

3 marzo 2023 | 09:46
Share0
Il 7 marzo al ristorante Del Capo di Bordighera Alta nuovo appuntamento con le serate degustazione

Cinque le portate che compongono il menù ideato dallo chef Luca Napoli abbinate a cinque vini

Bordighera. Il 7 marzo nuovo appuntamento al ristorante Del Capo con le serate degustazione in programma tutti i martedì presso l’elegante locale situato a Bordighera Alta.

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate legate ai sapori del territorio abbinate a cinque vini. Si parte con l’entrée: gazpacho, gamberi e olive taggiasche e guazzetto di seppie e carciofi.

Segue il primo piatto, tortelli di melanzane e gallinella su ristretto di pomodoro, e il secondo, pescato alla mugnaia. Conclude in bellezza il dessert, île flottante con crema inglese alla vaniglia e limone.

Il costo a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.