Il 4 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

30 marzo 2023 | 15:45
Share0
Il 4 aprile nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Cinque portate accompagnate da cinque vini nel menù ideato dallo chef Luca Napoli

Bordighera. Martedì 4 aprile al ristorante Del Capo di Bordighera Alta nuovo appuntamento con le serate degustazione.

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede come di consueto quattro portate abbinate a cinque vini: si parte con l’entrée a base di polpo scottato su gazpacho di datterini e rana pescatrice cotta a bassa temperatura, salsa tonnata e olive.

Si prosegue con il primo, tortelloni di carciofi e ricotta, burro salato e zafferano, e il secondo, branzino, limoni, capperi e olive. Chiude in bellezza il dessert: cremoso alla vaniglia, frutti rossi e spuma al cocco.

Il corso a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.