Il 28 marzo nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

22 marzo 2023 | 15:20
Share0
Il 28 marzo nuovo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Sarà proposto un menù di cinque portate abbinate a cinque vini, ideato dallo chef Luca Napoli

Bordighera. Il 28 marzo nuovo appuntamento con le serate degustazione del martedì al ristorante De Capo di Bordighera Alta, affascinante centro storico della Città delle Palme.

Il nuovo menù, ideato come di consueto dallo chef Luca Napoli, si compone di cinque portate, realizzate con prodotti freschi del territorio, abbinate a cinque vini: si inizia con un entrée a base di carpaccio di pesce crudo, fave e cipollotti e calamaretti scottati, piselli e salsa di acciughe.

Spazio poi al primo, plin di fonduta e crema di zucca rossa, e al secondo, pescato alla ligure, carciofi e salsa allo zafferano. Conclude infine il dessert: cremoso al caffè e crema al mascarpone.

Il corso a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.