Il 14 marzo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

9 marzo 2023 | 15:15
Share0
Il 14 marzo appuntamento con le serate degustazione al ristorante Del Capo di Bordighera Alta

Lo chef Luca Napoli ha ideato un menù di cinque portate che vedono protagonista indiscussa la carne, passando dal vitello al capriolo

Bordighera. Nuovo appuntamento con le serate degustazione del martedì al ristorante Del Capo situato nella suggestiva Bordighera Alta.

Il menù del 14 marzo, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede come di consueto quattro portate, che questa volta vedono grande protagonista la carne, e un dessert: si parte con la battuta di vitella piemontese, spuma al cocco e nocciole e guancia di vitello e patate al timo.

Spazio al primo, tagliolini al ragù di conigli, a cui segue il secondo con protagonista il capriolo accompagnato da verdure. Chiude in bellezza un dolce semplice, ma gustoso: pere e cioccolato.

Il costo a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri + 39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.