Il 28 febbraio al ristorante Del Capo di Bordighera Alta primo appuntamento con le serate degustazione

23 febbraio 2023 | 09:53
Share0
Il 28 febbraio al ristorante Del Capo di Bordighera Alta primo appuntamento con le serate degustazione

Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate dai sapori mediterranei abbinate a cinque vini

Bordighera. Tutto pronto al ristorante Del Capo per il lancio delle serate degustazione che si terranno tutti i martedì presso il locale situato nella suggestiva e affascinante Bordighera Alta che vede alla gestione della cucina lo chef Luca Napoli.

Il menù è composto da cinque portate dai sapori mediterranei abbinate a cinque vini; il primo evento, in programma martedì 28 febbraio, prevede un’entrée a base di carpaccio di pesce crudo, aglio nero e pistacchi, seguito da calamaretti ripieni, salsa tonnata e pomodori confit.

Il primo piatto vede invece protagonisti i raviolini del plin di arrosto e il suo fondo, mentre per il secondo spazio al pescato accompagnato da primizie di stagione e olive taggiasche. A concludere in bellezza sarà il dessert, nocciolato con crema, gelato alla nocciola e croccante al cioccolato.

Il costo a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.