Il 28 febbraio al ristorante Del Capo di Bordighera Alta primo appuntamento con le serate degustazione
Il menù, ideato dallo chef Luca Napoli, prevede cinque portate dai sapori mediterranei abbinate a cinque vini
Bordighera. Tutto pronto al ristorante Del Capo per il lancio delle serate degustazione che si terranno tutti i martedì presso il locale situato nella suggestiva e affascinante Bordighera Alta che vede alla gestione della cucina lo chef Luca Napoli.
Il menù è composto da cinque portate dai sapori mediterranei abbinate a cinque vini; il primo evento, in programma martedì 28 febbraio, prevede un’entrée a base di carpaccio di pesce crudo, aglio nero e pistacchi, seguito da calamaretti ripieni, salsa tonnata e pomodori confit.
Il primo piatto vede invece protagonisti i raviolini del plin di arrosto e il suo fondo, mentre per il secondo spazio al pescato accompagnato da primizie di stagione e olive taggiasche. A concludere in bellezza sarà il dessert, nocciolato con crema, gelato alla nocciola e croccante al cioccolato.
Il costo a persona è di 60 euro, acqua e caffè inclusi. Il ristorante Del Capo si trova in via al Capo 4 ed è aperto a pranzo e a cena, chiuso il mercoledì. Per info e prenotazioni chiamare i numeri +39 328 4416360 e 0184 1958823, visitare la pagina Facebook e Instagram.