Ventimiglia

Addio alla chef Pinuccia Beglia, Confesercenti: «Ci sono persone che rimangono per sempre»

«Ci ha lasciato in queste ore, ma la sua impronta, la sua caparbietà nella ricerca di nuovi sapori, il rispetto per le tradizioni e il cibo locale, rimarrà nella storia del nostro territorio per sempre»

Pinuccia Beglia

Ventimiglia. «Ciao Pinuccia Ci sono persone che rimangono per sempre. Pinuccia Beglia ci ha lasciato in queste ore, ma la sua impronta, la sua caparbietà nella ricerca di nuovi sapori, il rispetto per le tradizioni e il cibo locale, rimarrà nella storia del nostro territorio per sempre.

Una donna imprenditrice, rivoluzionaria , capace di aver percepito prima di tanti il nuovo mood della gastronomia, facendo “uscire” dalla cucina gli chef e rendendoli protagonisti di un’arte anche visiva e didattica aperta al grande pubblico del turismo.

Per prima ha capito il valore di legare il cibo al territorio, al paesaggio, creando nuove suggestioni e experience. Confesercenti dedica un tributo a questa “grande artigiana del gusto“, alla Regina dei Balzi Rossi e si unisce al dolore della famiglia».

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