Campionati regionali judo, ottimi risultati per gli atleti del Judo Club Simonazzi Bordighera

19 dicembre 2022 | 16:21

1° classificata Alessia Calimera, Francesco Quaglia e Alex Vicari 3° classificati

Bordighera. Sabato 17 dicembre nel palazzetto di Arenzano si sono svolti i campionati regionali judo 2022, e il Judo Club SimonazziBordighera ha partecipato con tre atleti categoria esordienti B che hanno gareggiato sotto il nome dell’Ok club, società di Imperia.

I risultati riportati sono stati molto positivi, infatti Alessia Calimera si è classificata 1°, Francesco Quaglia e Alex Vicari 3°.

Francesco Quaglia ha lottato con grinta conquistando il terzo posto sul gradino del podio. Alex Vicari ha ritrovato la strada della vittoria dopo un incontro perso arrivando anche lui al terzo gradino del podio, mentre Alessia Calimera ha disputato e vinto tre incontri di livello classificandosi al primo posto conquistando il titolo regionale di categoria.

Filippo Quagli , tecnico judo club Simonazzi, si complimenta con tutti gli atleti del dojo e ringrazia il forte gruppo che ha reso possibile questo risultato: «Tutti insieme per crescere e progredire, questo l’insegnamento che ci ha lasciato Jokoro Kano, creatore del judo».