Ventimiglia, Pasta Fresca Morena presente alla ventitreesima edizione di OliOliva

7 novembre 2022 | 17:17
Share0
Ventimiglia, Pasta Fresca Morena presente alla ventitreesima edizione di OliOliva
Ventimiglia, Pasta Fresca Morena presente alla ventitreesima edizione di OliOliva
Ventimiglia, Pasta Fresca Morena presente alla ventitreesima edizione di OliOliva

In diretta la preparazione dei ravioli di borragine in salsa di noci, lavorati con Olio Evo

Ventimiglia. Sabato 5 novembre, in un contesto di show cooking i rappresentanti dell’azienda “Pasta Fresca Morena” di Ventimiglia, Ramon Bruno e Martin Bruno hanno allietato gli ospiti, preparando in tempo reale i ravioli di borragine in salsa di noci, prodotto inserito nella lista delle specialità del pastificio.

«Possiamo ritenerci soddisfatti – racconta Ramon Bruno– perché di fronte a noi avevamo un pubblico molto attento oltre ad una location lato mare del porto vecchio di Imperia molto visibile. La collaborazione dei ragazzi dell’istituto alberghiero di Taggia è stata fondamentale per la buona riuscita, inoltre il tutto è stato ripreso dalle telecamere di Primo Canale. Un ringraziamento speciale va a Confartigianato Imperia per lo spazio che ci ha dedicato e per l’ospitalità», conclude Ramon Bruno.