Un’altra novità di Olioliva 2022 Cene a 4 mani con chef stellati

1 novembre 2022 | 14:07
Share0
Un’altra novità di Olioliva 2022 Cene a 4 mani con chef stellati

Protagonisti tre famosi cuochi della provincia di Cuneo

Imperia. Tra le novità della ventitreesima edizione di Olioliva, evento principe dell’autunno ligure per il ricco programma di assaggi, degustazioni, visite, convegni, mostre e passeggiate nel verde, ci sono anche “Cene a 4 Mani” per appassionati, gastronomi, gourmet ma non solo.

L’idea è quella di far conoscere le specialità e i manicaretti preparati da grandi chef ad un pubblico più ampio ed eterogeneo. Gli appuntamenti “a quattro mani” sono due. Il primo è in programma giovedì 3 novembre presso il Ristorante “Salvo Cacciatori” di via Vieusseux 12 con lo chef stellato Fabio Ingallinera (Il Nazionale di Vernante) e Luca Politano (Da Politano, Boves) al fianco del resident
chef Vittorio Frangiosa: info e prenotazioni allo 0183- 293763.

La seconda Cena è fissata per venerdì 4 novembre presso “Enoteca Ristorante Grappolo” di Calata Cuneo 61 con lo chef Antonio Ietto “Ezzelino” (Chalet Il Rosso), Prato Nevoso) al fianco del resident chef Davide Furlan: info e prenotazioni.