Santo Stefano al Mare, Loris Aschero porta la Liguria sul podio al “Supermoto delle regioni SIT”

14 novembre 2022 | 10:33

Il pilota ha conquistato il primo posto nella classifica generale davanti ad Emilia Romagna e Lombardia.

Il pilota Loris Aschero del Motoclub Valle Argentina ha preso parte, ieri domenica 13 novembre, al Supermoto delle regioni SIT sul circuito internazionale di Ottobiano in provincia di Pavia rappresentando la regione Liguria e portandola alla vittoria.

Aschero ha conquistato il primo posto nella classifica generale davanti ad Emilia Romagna e Lombardia. Si chiude così un 2022 ricco di soddisfazione per il pilota Llgure che ha già in cantiere un altro importante appuntamento:  nel 2023 prenderà parte al Campionato Europeo Supermoto in sella alla Honda Factory del Team Gazza.